С любовью во благо:
живи душой, дыши от сердца

Отзыв-интервью клиента по очищению своего биополя

Интервью брала я, т.к. я веду клиентов на протяжении всего курса. Вы получаете мою профессиональную поддержку и плотную работу в виде консультаций, терапии.

Вопрос:

Олег, как вы пришли к данному методу? Что вас подтоклнуло пройти не просто трёхдневное очищение, но и пойти дальше - пройти целый двухмесячный курс, который включает в себя глубокую работу?

Ответ:

Необходимость работы ,на тонком плане, была очевидна. Голова-орган "тёмный", слабо изученный, а у меня "эпилепсия", как следствие оперативного вмешательства по удалению опухоли в правой лобной доле, этого самого органа. Ключевыми словами в определении сотрудничества(это не одностороннее воздействие, а совместный труд, направленный на гармонизацию всего, что окружает и находится, поэтому сотрудничество) стали слова Александра Марковича: "Почему люди не хотят улучшить свою жизнь?" Я уже находился вне "зоны комфорта", мне нужно было направление и методика, мною всё это было получено в полном объёме. Работа ведётся, это не итог. Мне понятна основа, понятно воздействие. Убеждён, как знание, правильное не может быть сложным, здесь всё не просто, но понятно.

Вопрос:

Как вы лично понимаете, что делает данная методика, какую функцию она выполняет, для чего она нужна?

Ответ:

Любава, Вы играли, когда-нибудь на гитаре, а мне не довелось, но расстроенный инструмент слух режет и мне... Происходит очищение инструмента от комков откровенной грязи, до более тонкой настойки, чтоб сам радовался и других радовал... На данном этапе моим достижением, моим и Александра Марковича, я знаю, является достижение целостности меня. Понимание необходимости было и раньше, но случилось, не так давно. Лебедь, рак и щука-это ранее, сейчас-нас, по прежнему, много, но мне помогли собраться, я цельный и мне это нравится.

Вопрос:

Да, верно, я периодически, вот уже как 14 лет, прохожу данные очищения. В процессе у меня отлично работает визуальный канал, но и кинетический присутствует. Читая ваш дневник, что вы ведёте в данном курсе, я вижу, что у вас отлично работают эти каналы. Поделитесь, как у вас это происходит?

Ответ:

Любава, вероятно, что всё имеет своё название и вероятно же, что вербально вызванные вибрации соответствуют в полной мере тому предмету, что мы имеем ввиду, а всё же есть вариант надуманности для удобства или достижения, каких-то целей. Это я к тому, что не силён в матчасти и предпочитаю доверять своему внутреннему принятию-непринятию, у меня есть друг-товарищибрат, это моё подсознание. Благодаря Александру Марковичу мы стали ближе и понятнее. Я никогда ранее, да и сейчас не заострял внимание на том, какой чувственный канал лучше развит. Пример: позвонил Друг, у него не хорошо, он говорит не конкретизируя, без имён и фамилий, у меня картинка торнадо цвета кофе с молоком. Что это было?, на мой взгляд, разницы нет, сказал Другу, чтоб успокоился, представил возможность наругать себя, повоспитывать, в итоге им было принято решение по ситуации и он лёг спать. Скорее, интуиция...

Вопрос:

Я с вами согласна. Исходя из своего опыта, кому бы вы рекомендовали, так сказать, «попробовать на вкус» данную методику, которая включает в себя однодневное, трёхдневное и 21 дневное очищение?

Ответ:

Однодневное-всем, трёхдневное-всем, двадцати однодневное-всем, включая скептиков, это серьёзно. Земля-Матушка повышает свои вибрации, а нам, если мы хотим полноценного продолжения, просто необходимо успевать за ней.

Вопрос:

С момента знакомства с методикой и сначала прохождения курса прошло полтора месяца. Больше, чем полпути пройдено. Наверняка у вас был желаемый результат, который вы хотели достичь по его окончанию. На сегодня вы можете сказать, что часть уже вы имеете? И поделитесь секретом, что ждёт вас впереди по окончанию курса?

Ответ:

Первоначально было желание повысить свои вибрации. Сейчас: точно знаю, что направление движения выбрано правильно и не случайно, это мой Путь и он имеет первостепенное значение. Уверенность в том, что всё будет так, как должно и даже лучше. В краткосрочной перспективе мне видится моя (дом, земля, семья, родители, дети, родственники) автономность, максимальная, предполагающую невозможность влияния государства, религий, над государственных и религиозных структур. Это как разница между ТВ и интернет.

Вопрос:

Что вы можете посоветовать людям, которые находятся на стадии размышления по тем или иным причинам: «Пройти или нет данный курс?»?

Ответ:

"Можно подождать, когда за вас выберет Жизнь и ткнёт мордой литца во множество негатива, забрав при этом многое дорогое для вас, но лучше не дожидаться, а сделать первый шаг к тому, где и овцы целы и волки сыты". Прям слоган получился…